The diary is under construction

19:39 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Отличный флэшмоб Х) Никогда не могу устоять)))

14.12.2013 в 00:44
Пишет [J]Деяна Станкович[/J]:

Есть такой замечательный флэш-моб о ваших личностных пятилетках. Возможно, кому-то будет интересно почитать его, а некоторым - и запилить подобное о себе.
В общем, сейчас вы поймёте, о чём я.


URL записи

Мне 23, я wizjer, у меня рыжее каре. Я год как закончила универ, работаю не по специальности и делаю это вполне успешно. Я впервые в жизни живу не вместе с родителями, а потому с изрядным удивлением постигаю непаханное поле кулинарии. Не слишком успешно топчусь на стезе рисования, хотя и мечтаю об определённых высотах в нём. Никак не собираюсь взрослеть и начинать интересоваться чем-то, кроме интересных историй в виде игр, фильмов или книг. Я только-только начинаю путешествовать и провожу логистические манёвры для того, чтобы накопить на отпуск уже на двоих человек сразу. Мне одинаково интересно выбирать туфли на каблуках и тарелки на кухню. Я в ладах с собой и могу отвечать на свои собственные вопросы.

...мне 18, я только что придумала ник wizjer, у меня постоянно распущенные длинные русые волосы. Я на втором курсе экономического универа, у нас сплошные общеобразовательные дисциплины и потому мне нравится учиться. Я недавно, впервые за 7 лет, взяла в руки карандаш, нарисовала лошадку и горда собой до усрачки, одновременно считая, что рисование — для детей. Я встречаюсь с "маменькиным сынком", а влюблена в одногруппника, я почти не сижу в интернете, а обкатываю на играх новый комп, после долгих лет сидения за древней машиной. У меня своя команда в ночных городских играх на ориентирование на местности, мы пишем эти игры сами и это занимает кучу времени и мыслей. Мне кажется, что после получения диплома я повзрослею, а с самоопределением у меня полный швах.

...мне 13, и я типичнейшний подросток. Часто хамлю родителям (и как они меня вообще терпели?), провожу долгие часы за болтовнёй с лучшей подругой, с которой мы уже долгие годы одни против всех. Я с большим трудом продираюсь сквозь масштабные комплексы по поводу внешности, приправленные статусом отщепенца в классе, и, кажется, болтовня о людях, меня окружающих, занимает 50% моего времени. Вторую половину времени я погружена в фантазии о собственной магической вселенной, содержащей элементы из популярных книг. Влюбляюсь исключительно в книжных персонажей и не дружу с мальчиками. Через год у меня появится интернет : ) Пока что я ношу "конский хвостик", а моё вымышленное имя — Лана д'Цианид.

... мне 8, и я учусь во втором классе. Учусь на пятёрки и четвёрки, учавствую в олимпиадах, радую родителей и хожу в прикольных ярких водолазках. Все мои новые друзья непременно лучшие, мы проводим время на улице, и у нас нет компьютеров. Мы смотрим по понедельникам новую серию "Секретных материалов" и играем в агентов ФБР. У меня невероятное количество игрушечных лошадей и у всех есть имена и история. Я иногда запираюсь в ванной, собрав по дому всё, что льётся и сыплется, и смешиваю это всё в попытках открыть новое вещество.

...мне 3, и в своём самом первом воспоминании я собираю из буковок на магнитной доске слова "мама", "папа", "баба", "деда" и "Света". Написание слов "тётя" и "дядя" для меня ещё слишком сложная задача : )

@темы: мобота, инь, янь, хрень, meanwhile IRL

URL
Комментарии
2013-12-14 в 21:38 

KAFKA TAMURA
сказка-ложь
интересный флеш))занятно было почитать

2013-12-14 в 22:00 

Nil.Admirari
Серийный тупица.
И правда, очень интересно. И почитать, и, я уверена, писать было интересно.:crzjump2:

2013-12-14 в 23:29 

rererequiem
Все мы теперь солдаты
Уи, очень даже интересно С:

2013-12-15 в 13:23 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная